邮箱:hanxingtv@163.com 

栏目:永城

高庄镇“迎考”脱贫攻坚持续发力

时间:2019-01-09 访问:
       连日来,高庄镇全镇动员,持续发力,放弃元旦假期,“备战”各级脱贫攻坚年终考核。

       一是美环境。全域开展“三清三拆一包一提升活动”,重点对围庄垃圾,坑塘沟渠进行清理,对村村通,庄庄通的道路进行包路肩,村容村貌有了很大改观。

       二是清危房。通过广泛宣传发动,全镇统一行动,对危房,土坯房,漏天房集中拆除,实现真正意义上的危旧房“清零”。

       三是净庭院。以村为单位,脱贫攻坚责任组,村“两委”协同作战,按照“五美庭院”的标准,对贫困户,脱贫户开展“庭院清洁行动”,实现户容、户貌一遍洁。

       四是树典型。采取“四议两公开”的方式开展星级脱贫光荣户评选活动,目前已评选出星级脱贫光荣户193户,有效调动贫困人口脱贫致富的积极主动性。(高庄镇:李德红)

网友评论

今日推荐

热门资讯

联系我们 | 本站介绍 | 隐私条款 | 服务条款 | 免责声明 | 广告服务 | 站长简介

Copyright © 2010 - 永城汉韵网络文化传媒有限公司 All Rights Reserved

新闻信息服务许可证编号:01201525001 ICP备案:豫ICP备11014085号-5

新闻热线:0370-5100168 广告热线:0370-5100169 手机:18237089888

版权为 永城网络电视台-汉兴网 www.hanxingtv.com 所有

主管:中共永城市委宣传部、永城市广播电视台

凡未注明来源的内容,版权均属永城网络电视台-汉兴网所有,未经授权不得转载、链接或其他方式传播,违者必究。