邮箱:hanxingtv@163.com 

栏目:永城

芒山镇:石磨面粉扶贫车间成功投产

时间:2019-01-09 访问:
       为助推脱贫攻坚,芒山镇种庄村投资80万元,新建了扶贫车间,购置了10多台石磨面粉机械,生产了第一批产品。

       我市是全国唯一的面粉城,拥有得天独厚的地利和资源条件。种庄村因势利导,恢复传统石磨,采取低速研磨,低温加工,最大程度地保留了小麦中的蛋白质、面筋质、胡萝卜素等各种营养物质。用石磨面粉制作的各种面食口感柔韧、麦香浓郁、营养价值更高,市场前景广阔。

       扶贫车间主要用工聘用贫困户,有效解决了无法外出务工但又有劳动力的贫困户就近就业问题,让20多名贫困户增收脱贫。(芒山  陈凯)

网友评论

今日推荐

热门资讯

联系我们 | 本站介绍 | 隐私条款 | 服务条款 | 免责声明 | 广告服务 | 站长简介

Copyright © 2010 - 永城汉韵网络文化传媒有限公司 All Rights Reserved

新闻信息服务许可证编号:01201525001 ICP备案:豫ICP备11014085号-5

新闻热线:0370-5100168 广告热线:0370-5100169 手机:18237089888

版权为 永城网络电视台-汉兴网 www.hanxingtv.com 所有

主管:中共永城市委宣传部、永城市文化广电和旅游局

凡未注明来源的内容,版权均属永城网络电视台-汉兴网所有,未经授权不得转载、链接或其他方式传播,违者必究。