邮箱:hanxingtv@163.com 

栏目:永城

李中华现场督导招商选资重点项目落地建设

时间:2019-01-02 访问:

       12月28日下午,冒着凛冽的寒风,市委书记、市长李中华带领市政府办、督查、建设、国土、电力、规划、招商、侯岭等部门和乡镇负责人深入市经开区,现场督导招商选资重点项目建设情况,协调解决项目建设、生产中存在的实际困难和问题。市领导栗团结、陈体秀、张峰等参加活动。
  李中华先后到陆尚新能源、皇沟工业园、创业服务中心、青山环保科技、龙宇煤化工年产20万吨乙二醇等重点项目建设现场,进车间、入工地,看进度、问需求,解难题、谋思路,确保在建项目顺利推进、在谈项目早日落地,为全市经济高质量发展提供有力支撑。

     “企业生产规模多大?产品市场前景如何?”“目前项目推进顺利吗?还有什么困难?”每到一处,李中华都详细询问企业发展规划、产业布局、生产经营等情况,认真听取企业发展诉求及当前存在的困难,并现场予以协调解决,进一步增强企业发展信心。同时,李中华还叮嘱企业负责人,要立足优势资源,加强科技创新,进一步挖掘行业潜力,延伸产业链条,增加产品附加值,不断做大做强做优,为永城经济社会发展作出新贡献。
  通过现场督导,李中华对重点项目建设进度以及有关部门和乡镇党员干部的干事创业激情给予了充分肯定,并就下一步工作提出更高要求。他要求,要坚定不移招大商、选优商,以前瞻性眼光做好顶层设计和产业规划,积极主动考察对接在谈意向项目,推动项目尽快签约落地建设,助推转型发展。要进一步简化审批流程,提高服务效率,为企业优化发展环境、提供优质服务,促进企业落地生根、茁壮成长,为全市经济发展培育新的增长点。要高度重视安全生产和环境保护工作,严格遵守安全生产基本标准、工作规程和操作流程,确保重大项目建设安全有序推进。(记者 朱科铭)

网友评论

今日推荐

热门资讯

联系我们 | 本站介绍 | 隐私条款 | 服务条款 | 免责声明 | 广告服务 | 站长简介

Copyright © 2010 - 永城汉韵网络文化传媒有限公司 All Rights Reserved

新闻信息服务许可证编号:01201525001 ICP备案:豫ICP备11014085号-5

新闻热线:0370-5100168 广告热线:0370-5100169 手机:18237089888

版权为 永城网络电视台-汉兴网 www.hanxingtv.com 所有

主管:中共永城市委宣传部、永城市广播电视台

凡未注明来源的内容,版权均属永城网络电视台-汉兴网所有,未经授权不得转载、链接或其他方式传播,违者必究。