邮箱:hanxingtv@163.com 

栏目:永城

永城广电再获国家级荣誉 向改革开放四十周年献礼

时间:2018-12-04 访问:
       

       11月28---29日,由中国广播电影电视社会组织联合会主办的“改革开放四十年全国百佳县级广播电视台”表彰仪式在福建省晋江市举行。

  中广联合会县级台委员会副会长、永城市文化广电旅游局党组书记、局长王伟领取奖牌。

  颁奖致辞中,中国广播电影电视社会组织联合会会长张海涛对永城市《党风政风行风热线 》和融媒体中心建设等工作给予高度评价。

  改革开放以来,永城市广电局与时代同行,与社会同行,在市委市政府的坚强领导下取得了十分骄人的成绩,先后获得全国广播电视台20强,全国十佳电视台,全国十佳广播电台,全国“双服务”先进单位。我们始终坚持围绕中心、服务大局,结合市委、市政府重要部署、重点工作,积极发挥广播电视新闻媒体的主阵地作用,全方位、多角度宣传报道永城。同时,永城广播电视局积极推进媒体深度融合,大力提升广播电视新闻舆论宣传的引导力和影响力。

  此次永城市广播电视局荣获“改革开放四十年全国百佳县级广播电视台”,将激励永城广电工作者牢牢占据舆论主阵地,整合传统媒体传播平台,着力打造融媒体传播体系,实现多元化融合发展。

网友评论

今日推荐

热门资讯

订阅RSS | 联系我们 | 本站介绍 | 隐私条款 | 服务条款 | 免责声明 | 广告服务 | 招聘信息 | 自助建站

Copyright © 2010 - 永城汉韵网络文化传媒有限公司 All Rights Reserved

新闻信息服务许可证编号:01201525001 ICP备案:豫ICP备11014085号-5

新闻热线:0370-5100168 广告热线:0370-5100169 手机:18237089888

版权为 永城网络电视台-汉兴网 www.hanxingtv.com 所有

主管:中共永城市委宣传部、永城市广播电视台

凡未注明来源的内容,版权均属永城网络电视台-汉兴网所有,未经授权不得转载、链接或其他方式传播,违者必究。