邮箱:hanxingtv@163.com 

栏目:永城

我市首家镇级“爱心超市”揭牌开业

2018-09-03 11:04:52 来源: 访问:

   8月30日,由李寨镇党委、政府主办,市委宣传部、市工商联牵头,李寨镇神火购物广场、河南盈和置业有限公司、河南源和置业有限公司、市精神病院等民营企业联合资助的我市首家镇级“爱心超市”揭牌开业。市委常委、宣传部部长毕江远出席揭牌仪式并致辞。

  毕江远指出,市委、市政府认真贯彻落实中央、省委和商丘市委的部署,不断探索新的脱贫攻坚路径,把开展“爱心超市”建设作为精准扶贫的重要平台,作为贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列讲话精神的重要举措,作为精准扶贫、精准脱贫的重要载体,精心组织实施。李寨镇在全市首开先河,创办了我市第一家以扶贫济困为主,面向该镇全体农户、重点是建档立卡贫困户的“爱心超市”。该“爱心超市”的建设,将极大地激发贫困群众的内生动力,为贫困群众摘掉“穷帽子”提供了新载体、新平台、新路径。希望李寨镇党委、政府精心运作,管理好“爱心超市”;动员社会各界参与爱心捐助活动,确保“爱心超市”功能持续完善、服务持续升级;加强科学引导,激励贫困群众自力更生,实现扶志与扶智并行、物质脱贫与思想脱贫同步,努力打好打赢脱贫攻坚战。

  揭牌仪式结束后,毕江远还参观了“爱心超市”。(记者 王永亮)

网友评论

今日推荐

热门资讯

订阅RSS | 联系我们 | 本站介绍 | 隐私条款 | 服务条款 | 免责声明 | 广告服务 | 招聘信息 | 自助建站

Copyright © 2010 - 永城汉韵网络文化传媒有限公司 All Rights Reserved

新闻信息服务许可证编号:01201525001 ICP备案:豫ICP备11014085号-5

新闻热线:0370-5100168 广告热线:0370-5100169 手机:18603706169

版权为 永城网络电视台-汉兴网 www.hanxingtv.com 所有

主管:中共永城市委宣传部、永城市广播电视台

凡未注明来源的内容,版权均属永城网络电视台-汉兴网所有,未经授权不得转载、链接或其他方式传播,违者必究。