邮箱:hanxingtv@163.com 

栏目:永城

省地矿局调研组来永调研

2018-09-03 11:04:15 来源: 访问:
        8月30日上午,省地矿局党组书记、局长郭轲带领调研组一行来永,就我市东西城区间采煤沉陷区矿山地质环境治理示范工程(以下简称“日月湖工程”)开展情况进行调研。市人大常委会主任李宗岩、副市长孙虎等陪同。

  据了解,日月湖工程项目实施以来,永城市委、市政府始终坚持高起点规划,高标准设计,高质量建设,高效率推进,将采煤沉陷区的治理纳入城市建设规划,实施集中、连片统一治理,以生态保护为主线,兼顾城市商业、休闲、娱乐功能,相继建成了生态游园、艺术运动公园、婚纱摄影基地等,方便了群众生活,拓展了生态效应。截至目前,已累计完成投资9.5亿元,工程完工后,将建成一个集旅游、休闲、商务、金融于一体的生态公园,对进一步拓展城市规模、改善生态环境、提高城市品位、发展生态旅游,推动经济社会可持续发展,具有重大意义。近年来,该项目相继被评为国家级水利风景区、省级湿地公园、省级矿山公园等荣誉称号。

  郭轲一行实地察看了日月湖工程项目的进展情况,详细了解了工程的规划建设、施工进度等情况,并对该工程治理工作取得的成效给予充分肯定。(记者 王凤侠)

网友评论

今日推荐

热门资讯

订阅RSS | 联系我们 | 本站介绍 | 隐私条款 | 服务条款 | 免责声明 | 广告服务 | 招聘信息 | 自助建站

Copyright © 2010 - 永城汉韵网络文化传媒有限公司 All Rights Reserved

新闻信息服务许可证编号:01201525001 ICP备案:豫ICP备11014085号-5

新闻热线:0370-5100168 广告热线:0370-5100169 手机:18603706169

版权为 永城网络电视台-汉兴网 www.hanxingtv.com 所有

主管:中共永城市委宣传部、永城市广播电视台

凡未注明来源的内容,版权均属永城网络电视台-汉兴网所有,未经授权不得转载、链接或其他方式传播,违者必究。