邮箱:hanxingtv@163.com 

栏目:永城

驻永城籍企业家及爱心人士台风“温比亚”救灾献爱心捐助仪式举行

2018-09-03 11:02:11 来源: 访问:
        8月31日,驻永城籍企业家及爱心人士台风“温比亚”救灾献爱心捐助仪式在市委1号会议室举行。市委常委、常务副市长张红梅,副市长吴英杰、焦永革,驻永城籍豫发集团副总经理王建举、吴金光等出席捐助仪式。

  捐助仪式上,张红梅首先代表市委、市政府向积极参与这次活动的各位企业家和各界爱心人士表示感谢。张红梅说,8月17日至20日,受台风“温比亚”影响,永城市遭遇了42年以来罕见的暴雨极端天气,全市范围发生了严重的内涝灾情,尤其是采煤沉陷区受灾更为严重。灾情发生后,市委、市政府把防汛救灾作为压倒一切的中心任务,在全市干群的协同作战下,防汛救灾工作取得了阶段性胜利。同时,表示将把此次善款全部用于受灾群众。

  吴金光介绍了企业基本情况。他说,豫发集团成立于2000年,拥有100多家子公司。18年来,豫发集团一直积极投身于各项慈善活动。希望这次捐助,能为家乡的父老乡亲尽一份力,使受灾群众尽快恢复正常的生产、生活。

  会上,市民政局负责人代表市委、市政府接受驻永城籍企业家及爱心人士的捐助,共50万元。

  会前,王建举一行还实地到薛湖镇了解该镇受灾情况。(记者 刘 广 张 朋)

网友评论

今日推荐

热门资讯

订阅RSS | 联系我们 | 本站介绍 | 隐私条款 | 服务条款 | 免责声明 | 广告服务 | 招聘信息 | 自助建站

Copyright © 2010 - 永城汉韵网络文化传媒有限公司 All Rights Reserved

新闻信息服务许可证编号:01201525001 ICP备案:豫ICP备11014085号-5

新闻热线:0370-5100168 广告热线:0370-5100169 手机:18603706169

版权为 永城网络电视台-汉兴网 www.hanxingtv.com 所有

主管:中共永城市委宣传部、永城市广播电视台

凡未注明来源的内容,版权均属永城网络电视台-汉兴网所有,未经授权不得转载、链接或其他方式传播,违者必究。