邮箱:hanxingtv@163.com 

栏目:乡镇

双桥镇多举措全力推进“厕所革命”

时间:2019-01-09 访问:
        在“厕所革命”中,双桥镇多措并举,由于方法得当,措施得力,全镇的改厕工作取得了较好成绩:
        一成立了有镇党委书记、镇长挂帅,各管区责任人为成员的改厕工作领导组,为便于工作,镇里成立了改厕办,各村抽一名主职干部负责本村的改厕工作。
        二各村成立改厕技术专业队,镇改厕办邀请有关技术人员进行统一技术培训,以村为单位,由技术员统一组装三格化粪池,然后分发到各村。
        三为按时按质完成任务,镇里加大对改厕工作的督导检查力度,每天对各村改厕工作情况进行督导,对发现的问题,要求及时整改。
        四为了促进改厕工作,镇里多次组织镇村干部进行逐村互查,让镇村相互交流改厕工作经验,进一步提升改厕工作的标准和质量。
        五制定奖惩措施,对按时按质完成改厕任务的村,给予奖励,对没有按时按质完成任务的村给予处罚。
        通过各项措施的的落实,全镇目前已完成改厕任务的92%,为全面完成全镇改厕任务打下了坚实的基础。(双桥镇姜新勇)

网友评论

今日推荐

热门资讯

联系我们 | 本站介绍 | 隐私条款 | 服务条款 | 免责声明 | 广告服务 | 站长简介

Copyright © 2010 - 永城汉韵网络文化传媒有限公司 All Rights Reserved

新闻信息服务许可证编号:01201525001 ICP备案:豫ICP备11014085号-5

新闻热线:0370-5100168 广告热线:0370-5100169 手机:18237089888

版权为 永城网络电视台-汉兴网 www.hanxingtv.com 所有

主管:中共永城市委宣传部、永城市文化广电和旅游局

凡未注明来源的内容,版权均属永城网络电视台-汉兴网所有,未经授权不得转载、链接或其他方式传播,违者必究。