邮箱:hanxingtv@163.com 

栏目:乡镇

裴桥镇卫生系统召开村级农合工作会议

时间:2019-01-08 访问:

居民参合是惠及民生的一项伟大工程,为了裴桥镇居民的身体健康、病有所医,近期,由我镇中心卫生院主持,召开了由乡村医生参加的工作会议。

会上副院长仲西平同志,针对我镇2019年农合工作向大家做了工作汇报,又对我镇从事刷卡诊疗活动的村医作了关于2019年农合费用的补缴及查询工作安排:

1、从2019年1-3月底,任何村医无任何理由拒绝对参合居民的参合情况进行查询。并对存在问题的参合居民进行解释工作。

2、对未参合居民做好解释、动员和宣传工作,同时配合村委会对贫困人口的参合情况进行统计工作。

春节临近对外出返乡务工人员未有参合的,期间新出生儿童,村卫生室人员一定做好解释、动员工作。


网友评论

今日推荐

热门资讯

联系我们 | 本站介绍 | 隐私条款 | 服务条款 | 免责声明 | 广告服务 | 站长简介

Copyright © 2010 - 永城汉韵网络文化传媒有限公司 All Rights Reserved

新闻信息服务许可证编号:01201525001 ICP备案:豫ICP备11014085号-5

新闻热线:0370-5100168 广告热线:0370-5100169 手机:18237089888

版权为 永城网络电视台-汉兴网 www.hanxingtv.com 所有

主管:中共永城市委宣传部、永城市文化广电和旅游局

凡未注明来源的内容,版权均属永城网络电视台-汉兴网所有,未经授权不得转载、链接或其他方式传播,违者必究。