邮箱:hanxingtv@163.com 

栏目:乡镇

蒋口镇党委书记朱宏伟新年上班第一天 讲党建 话廉政

时间:2019-01-08 访问:

1月2日上午,蒋口镇政府新年上班第一天,镇党委书记朱宏伟在全体镇干部、各村支部书记、村主任参加的会议上,总结成绩,查找不足,听取建议,制定规划,谋取发展。

会上,朱宏伟还带领大家学习了《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党支部工作条例(试行)》,学习了省委、市委有关基层党建、廉政建设等方面的讲话精神,总结2018年工作成绩,制定2019年工作规划。大家畅所欲言,开展交心谈心,分析了当前支部党建工作形势,交流了党建工作心得体会,查摆工作中存在的问题和不足,坚持问题导向,提出了针对性、建设性意见。

会上,朱宏伟结合自身思想、工作、作风、学习情况和大家进行了交流。他要求,新年伊始,各支部要以更严、更高的标准谋划好2019年各项工作,要讲政治,顾大局,提高政治站位,狠抓党风廉政建设,以党建工作为统领,以队伍建设为关键,以“走好党建路,打好招商牌,办好民生事,建美西大门”为抓手,以基层党建高质量推动经济发展高质量。常学常新,常抓常新,不断提高新目标,不断提出新要求,不断创新新内涵,不断取得新成就。

蒋口镇政府:李艺
 
 

网友评论

今日推荐

热门资讯

联系我们 | 本站介绍 | 隐私条款 | 服务条款 | 免责声明 | 广告服务 | 站长简介

Copyright © 2010 - 永城汉韵网络文化传媒有限公司 All Rights Reserved

新闻信息服务许可证编号:01201525001 ICP备案:豫ICP备11014085号-5

新闻热线:0370-5100168 广告热线:0370-5100169 手机:18237089888

版权为 永城网络电视台-汉兴网 www.hanxingtv.com 所有

主管:中共永城市委宣传部、永城市文化广电和旅游局

凡未注明来源的内容,版权均属永城网络电视台-汉兴网所有,未经授权不得转载、链接或其他方式传播,违者必究。