邮箱:hanxingtv@163.com 

栏目:乡镇

苗桥镇传达贯彻张峰市长安全生产指示精神

时间:2019-01-08 访问:
       1月3日,苗桥镇召开工业企业安全生产工作会议,传达贯彻张峰市长安全生产指示精神,神火集团下属新庄煤矿、洗煤厂、焦炭厂以及宏隆建材等重点企业负责人参加会议,苗桥镇党委书记蒋建出席会议并作重要讲话。
       首先,蒋书记就上午张峰市长和谢贵轩局长莅临苗桥检查工作时关于安全生产讲话精神作了认真传达,他强调,一是提高占位,高度重视。岁末年初,市委、市政府高度重视安全工作,再次提出要用“五铁”精神严抓安全,有关部门以及各企业要把对安全生产工作的认识统一到市领导讲话精神上来,高度重视和切实抓好安全生产工作,把安全生产摆到重中之重的位置,确保不出任何事故。二是扎实开展五大活动。把安全生产“大宣传、大培训、大排查、大消除、大平安”活动持续常态化开展,做到扎实推进,不走过场,不流于形式。三是保持政令畅通。为确保各项安全工作落到实处,任何单位,任何人不得以任何理由不配合安全工作,确保政令畅通。四是严管是爱,为确保我镇安全工作不出问题,各个生产单位不因安全问题受到追责,镇党委、政府及相关部门要加强管理,各企业要认真做好理解配合。
      会上,武装部长王文献、安监办主任屈士锐对当前安全生产、消防安全工作作了进一步安排部署,镇安监办及派出所工作人员参加会议。
 

网友评论

今日推荐

热门资讯

联系我们 | 本站介绍 | 隐私条款 | 服务条款 | 免责声明 | 广告服务 | 站长简介

Copyright © 2010 - 永城汉韵网络文化传媒有限公司 All Rights Reserved

新闻信息服务许可证编号:01201525001 ICP备案:豫ICP备11014085号-5

新闻热线:0370-5100168 广告热线:0370-5100169 手机:18237089888

版权为 永城网络电视台-汉兴网 www.hanxingtv.com 所有

主管:中共永城市委宣传部、永城市文化广电和旅游局

凡未注明来源的内容,版权均属永城网络电视台-汉兴网所有,未经授权不得转载、链接或其他方式传播,违者必究。