邮箱:hanxingtv@163.com 

栏目:乡镇

裴桥镇着力做好清产核资工作

时间:2019-01-08 访问:
为深入贯彻落实上级关于农村集体产权制度改革的指示精神,真正发挥农村集体经济优越性,保护好农民的合法权益,近段时间以来,裴桥镇立足实际,多举措扎实开展清产核资工作。
一是进一步加强宣传,营造舆论。召开清产核资工作推进会、培训会、每天早上点名都要强调,并利用广播、宣传车、横幅、张贴通告、发放告群众一封信、微信工作群等形式,线上线下在全镇广泛开展清产核资政策及法律法规宣传,努力让清产核资工作家喻户晓、人人皆知。 
二是进一步细化责任,抓落实。实行镇干联村、村干联户,将清产核资任务细化到每一个田块、每一块资源,责任落实到每一个村组干部身上。各村对辖区内的资金、资源、资产等进行全面清理,做到不重不漏。 
三是积极督导,确保进度。镇政府清产核资督查指导小组,经常深入各村组,进行实地督促指导,确保工作一鼓作气,不拖拉。
四是及时对各村遇到的问题反馈、处理。要求各村在裴桥镇清产核资工作群里及时上报存在问题,镇清产核资办公室会及时的给予回复解决,必要时随时召集各村负责人召开培训会。确保清产核资工作稳步推进。
(裴桥镇:李向阳)
 

网友评论

今日推荐

热门资讯

联系我们 | 本站介绍 | 隐私条款 | 服务条款 | 免责声明 | 广告服务 | 站长简介

Copyright © 2010 - 永城汉韵网络文化传媒有限公司 All Rights Reserved

新闻信息服务许可证编号:01201525001 ICP备案:豫ICP备11014085号-5

新闻热线:0370-5100168 广告热线:0370-5100169 手机:18237089888

版权为 永城网络电视台-汉兴网 www.hanxingtv.com 所有

主管:中共永城市委宣传部、永城市广播电视台

凡未注明来源的内容,版权均属永城网络电视台-汉兴网所有,未经授权不得转载、链接或其他方式传播,违者必究。