邮箱:hanxingtv@163.com 

栏目:乡镇

茴村镇多举措确保清正廉洁过节

时间:2019-01-08 访问:
    为营造风清气正的元旦节日氛围,加强对全镇党员干部的监督管理,深入落实中央八项规定精神,茴村镇多举措确保清正廉洁过节,提前为党员干部敲响廉洁警钟。
    一是强化纪律教育。通过组织全镇干部职工、村书记主任和驻村第一书记认真学习了《党章》、《准则》、《条例》等党内法规,引导党员干部自觉在思想上自警、行动上自律,努力营造崇廉尚洁的良好节日氛围。
    二是拓宽监督渠道。由镇纪委对全镇干部职工工作作风、廉洁守纪等情况实行监察,同时公布举报电话,设立举报箱,促使纪律监督、群众监督形成合力,造成高压态势。
    三是严肃执纪问责。茴村镇纪委保持高压态势,认真履行监督责任,把违反中央八项规定作为纪律审查的重点,通过提前打好节前廉政“预防针”,让全体镇村干部绷紧了廉洁、自律“两根弦”,真正做到廉洁自律记心中。

网友评论

今日推荐

热门资讯

联系我们 | 本站介绍 | 隐私条款 | 服务条款 | 免责声明 | 广告服务 | 站长简介

Copyright © 2010 - 永城汉韵网络文化传媒有限公司 All Rights Reserved

新闻信息服务许可证编号:01201525001 ICP备案:豫ICP备11014085号-5

新闻热线:0370-5100168 广告热线:0370-5100169 手机:18237089888

版权为 永城网络电视台-汉兴网 www.hanxingtv.com 所有

主管:中共永城市委宣传部、永城市文化广电和旅游局

凡未注明来源的内容,版权均属永城网络电视台-汉兴网所有,未经授权不得转载、链接或其他方式传播,违者必究。