邮箱:hanxingtv@163.com 

栏目:乡镇

条河镇全面扎实做好清产核资工作

时间:2019-01-08 访问:
      12月29日上午,条河镇召开清产核资工作推进会议,各村相关负责人参加了会议。
      会议指出,开展农村集体资产清产核资是党中央深化农村改革的一项重大决策部署,是实施乡村振兴战略的一项重要基础性工作,也是加强集体资产有效管理的必然要求。各村要站在强化“四个意识”的高度,提高政治站位,凝聚思想共识,充分认识推进集体产权制度改革、开展集体资产清产核资工作的重要性,以习近平新时代“三农”思想为指导,扎实做好清产核资工作。
      会议对推进集体清产核资工作了安排部署,要求各村明确目标,摸清家底;精心组织,稳步推进;落实责任,确保实效,切实把集体资产清产核资工作做实、做好。
 
(条河镇党政办)
 

网友评论

今日推荐

热门资讯

联系我们 | 本站介绍 | 隐私条款 | 服务条款 | 免责声明 | 广告服务 | 站长简介

Copyright © 2010 - 永城汉韵网络文化传媒有限公司 All Rights Reserved

新闻信息服务许可证编号:01201525001 ICP备案:豫ICP备11014085号-5

新闻热线:0370-5100168 广告热线:0370-5100169 手机:18237089888

版权为 永城网络电视台-汉兴网 www.hanxingtv.com 所有

主管:中共永城市委宣传部、永城市文化广电和旅游局

凡未注明来源的内容,版权均属永城网络电视台-汉兴网所有,未经授权不得转载、链接或其他方式传播,违者必究。