邮箱:hanxingtv@163.com 

栏目:乡镇

双桥镇召开第二届乡风文明表彰大会

时间:2018-12-14 访问:

        乡风文明是乡村振兴战略的重要组成部分,是乡村振兴之“魂”。为弘扬正能量,推进“乡风革命”的开展,12月14日上午,第二届乡风文明表彰大会在双桥镇召开,大会对全镇2018年度涌现出来的39名“孝善之家”“敬老尚俭典范”“爱岗敬业标兵”、“公益慈善模范”“星级脱贫户”“文明村”等先进典型进行了表彰。
        此次受表彰人员都是经过村“两委”推荐,村民代表会议表决,评选出来的优秀典型代表,他(她)们在平凡的生活中演绎了一幕幕孝老爱亲、家庭和睦、爱岗敬业、无私奉献、崇尚文明的感人故事。
        表彰大会的召开既是对全镇乡风文明建设成果的一次检阅,也是对“乡风革命”开展的一次动员,通过典型示范、有力引导,带动了全镇敬老爱老、崇尚节俭的良好风尚,为双桥镇“乡风革命”的深入开展,起到了一定的促进作用。(双桥镇姜新勇)

网友评论

今日推荐

热门资讯

联系我们 | 本站介绍 | 隐私条款 | 服务条款 | 免责声明 | 广告服务 | 站长简介

Copyright © 2010 - 永城汉韵网络文化传媒有限公司 All Rights Reserved

新闻信息服务许可证编号:01201525001 ICP备案:豫ICP备11014085号-5

新闻热线:0370-5100168 广告热线:0370-5100169 手机:18237089888

版权为 永城网络电视台-汉兴网 www.hanxingtv.com 所有

主管:中共永城市委宣传部、永城市文化广电和旅游局

凡未注明来源的内容,版权均属永城网络电视台-汉兴网所有,未经授权不得转载、链接或其他方式传播,违者必究。