邮箱:hanxingtv@163.com 

栏目:永城好故事

带着丰厚的慰问品及浓浓关怀,6月22日上午,永城市委宣传部副部长、市文明办主任彭怀冉一行来到市芒山路牡丹小区,走访慰问伟大母亲梁青兰。

时间:2018-06-25 访问:

      带着丰厚的慰问品及浓浓关怀,6月22日上午,永城市委宣传部副部长、市文明办主任彭怀冉一行来到市芒山路牡丹小区,走访慰问伟大母亲梁青兰。
    

      今年61岁的梁青兰为某企业退休职工。15年前,她时年19岁的儿子雷鸣因一次意外变成植物人。15年来,梁青兰不离不弃,悉心照顾,诠释出一位母亲的舐犊情深与无疆大爱。她的事迹经永城广电汉兴网专栏《永城好故事》报道后,在社会各界引起强烈反响,先后被中国新闻网、新华社、新华网、光明网、央视网、环球网、人民政协网、中国妇联网、中国青年报、大豫网、新浪、网易、搜狐、凤凰网等全国80余家主流媒体转载。广大网友纷纷留言点赞,称赞永城母亲大爱无疆,永城人民淳朴善良。
    

       在梁青兰家,彭怀冉一行详细询问了雷鸣的病情及日常护理情况,并对梁青兰的家庭现状及生活情况进行了认真了解。在看到雷鸣在梁青兰的照顾下依然皮肤光洁、干净卫生时,彭怀冉连连夸赞梁青兰了不起,其做法展现的正是博大无私的中华优秀传统美德与新时期满满的正能量。
    

      当了解到雷鸣已经按政策享受到了低保、残疾等相关补助时,彭怀冉表示,党和政府始终关心、关爱着基层民众,力求让广大人民群众过上好日子。同时他也勉励梁青兰要积极面对生活,继续照顾好儿子,展现永城人民良好的道德风貌,以实际行动为文明城市永城再添厚重一笔。(记者:尚明侠)

网友评论

今日推荐

热门资讯

联系我们 | 本站介绍 | 隐私条款 | 服务条款 | 免责声明 | 广告服务 | 站长简介

Copyright © 2010 - 永城汉韵网络文化传媒有限公司 All Rights Reserved

新闻信息服务许可证编号:01201525001 ICP备案:豫ICP备11014085号-5

新闻热线:0370-5100168 广告热线:0370-5100169 手机:18237089888

版权为 永城网络电视台-汉兴网 www.hanxingtv.com 所有

主管:中共永城市委宣传部、永城市文化广电和旅游局

凡未注明来源的内容,版权均属永城网络电视台-汉兴网所有,未经授权不得转载、链接或其他方式传播,违者必究。