QQ:2262180152 邮箱:hanxingtv@163.com    登录 | 注册

栏目:人间正道

“法轮功”的“神韵晚会”在纽约遭抵制(图)

2018-01-18 09:33:47 来源: 访问:

 

纽约市民抵制“神韵晚会”图1

  中国反邪教网讯(记者厉洁)近日,“法轮功”在纽约举办所谓的“神韵晚会”,打着弘扬中国传统文化的旗号,赤裸裸地神化头目李洪志,宣扬邪教“法轮功”。

  在林肯中心演出时,不断有当地市民到现场抗议、抵制邪教“法轮功”。抗议人士打出横幅和牌子,写有“神韵搞传统文化是假!宣扬邪教法轮功是真!”“神韵就是邪教法轮功搞的反华政治工具”“抵制神韵,抵制邪教政治,远离邪教法轮功”“神韵,借娱乐之名,行宣传邪教法轮功之实”“神韵、大纪元时报、新唐人电视都是邪教法轮功的宣传工具”等中英文口号。

  据悉,尽管“法轮功”广告投入很大,且线下拼命推票,但观众寥寥无几。

 

纽约市民抵制“神韵晚会”图2

 

纽约市民抵制“神韵晚会”图3

 

纽约市民抵制“神韵晚会”图4

 

纽约市民抵制“神韵晚会”图5

 

纽约市民抵制“神韵晚会”图6

 

纽约市民抵制“神韵晚会”图7

网友评论

今日推荐

热门资讯

订阅RSS | 联系我们 | 本站介绍 | 隐私条款 | 服务条款 | 免责声明 | 广告服务 | 招聘信息 | 自助建站

Copyright © 2010 - 永城汉韵网络文化传媒有限公司 All Rights Reserved

新闻信息服务许可证编号:01201525001 ICP备案:豫ICP备11014085号-5

新闻热线:0370-5100168 广告热线:0370-5100169 手机:18603706169

版权为 永城网络电视台-汉兴网 www.hanxingtv.com 所有

主管:中共永城市委宣传部、永城市广播电视台

凡未注明来源的内容,版权均属永城网络电视台-汉兴网所有,未经授权不得转载、链接或其他方式传播,违者必究。