邮箱:hanxingtv@163.com 

栏目:党晖温暖在永城

永城市人民医院在演集镇阳光小学举行“六一”献爱心活动

时间:2018-06-01 访问:
      在这收获的盛夏时节,在第69个国际儿童节来临之际,践行党晖温暖,关爱留守儿童。5月30日,永城市人民医院携手演集镇党委政府举行“六一”走进阳光小学,献爱心活动,为孩子们送去“六一”慰问品,向全镇儿童和教育工作者致以节日的问候。
      参加此次活动领导和嘉宾有市人民医院院长赵焕东同志,演集镇党委书记朱建光同志,演集镇党委副书记冉中乐同志,市人民医院副院长赵亚冰同志,演集镇副镇长朱庆华同志,主任科员蔡礼贵同志,急诊科主任副主任医师王强同志及党委办公室工作人员,阳光小学的老师和同学们。
      活动中朱建光同志致欢迎词代表党委政府向各位医务工作者表示谢意,对小朋友们,同学们致以节日的祝贺。朱建光同志在致辞中表示,2017年演集镇收获的精彩“年度答卷”饱含社会各界的奉献与智慧,倾注着全镇的心血和汗水。儿童是祖国的未来,是民族的希望,关爱留守儿童,要为他们营造一个良好的充满温暖的成长环境,搭建成长成才的平台,更好推动全镇的教育事业发展。活动中市人民医院院长赵焕东同志作了发言。
      紧接着,由市医院专家、领导和镇领导为学生代表分发书包、图书、文体用品等文具。学生代表随后发言表示以后定当常怀感恩之心,勤奋学习,做一名好学生好孩子,来回报社会各界的关爱。
      最后,市医院急诊科主任,副主任医师王强同志和工作人员开展校园急救知识科普讲座,现场模拟,给小朋友和同学们上了一堂生动,形象,实用的科普课,同学们深深的感受到了市医务工作者和镇党委政府的关怀以及浓厚的节日氛围,度过一个有意义的“六一”儿童节。
(演集镇  蒋元元)
 

网友评论

今日推荐

热门资讯

联系我们 | 本站介绍 | 隐私条款 | 服务条款 | 免责声明 | 广告服务 | 站长简介

Copyright © 2010 - 永城汉韵网络文化传媒有限公司 All Rights Reserved

新闻信息服务许可证编号:01201525001 ICP备案:豫ICP备11014085号-5

新闻热线:0370-5100168 广告热线:0370-5100169 手机:18237089888

版权为 永城网络电视台-汉兴网 www.hanxingtv.com 所有

主管:中共永城市委宣传部、永城市文化广电和旅游局

凡未注明来源的内容,版权均属永城网络电视台-汉兴网所有,未经授权不得转载、链接或其他方式传播,违者必究。