邮箱:hanxingtv@163.com 

栏目:党晖温暖在永城

市中心医院走进刘河开展“党晖温暖”六一关爱留守儿童活动

时间:2018-05-28 访问:
        5月27日,永城市中心医院在刘河镇文化服务中心举行党晖温暖·六一关爱未成年人特殊群体志愿服务活动启动仪式。市中心医院党委副书记闫加明、刘河镇镇长丁慧出席活动。
        闫书记介绍了本次帮扶活动的主要意义和帮扶方式,表示将尽最大能力为留守儿童解决实际困难。丁镇长对中心医院爱心人士的到来表示热烈欢迎,同时希望孩子们克服重重困难,树立远大志向,自尊、自信、自立、自强,在学校努力学习;在家里孝敬长辈,加强锻炼,做一些力所能及的事情,做一个不让父母担心的人。
        活动现场,市中心医院为45名孩子按照上学类别赠送了爱心文具及食品,并鼓励孩子们好好学习,即使在逆境中也要健康成长。盛夏的阳光照耀着45名稚嫩孩子的脸庞,他们用"心"在我院发放的圆梦微心愿贺卡上书写着自己的心愿。
        启动仪式结束后,市中心医院领导班子、爱心家长一行在丁镇长的陪同下,深入留守儿童代表家中,摸实情、拟措施,深入了解家庭情况,并认真做好走访记录,为下一步的帮扶计划制定符合家庭实际的帮扶方案,真正把党的温暖送到家里!(刘河镇党政办:段娟)

网友评论

今日推荐

热门资讯

订阅RSS | 联系我们 | 本站介绍 | 隐私条款 | 服务条款 | 免责声明 | 广告服务 | 招聘信息 | 自助建站

Copyright © 2010 - 永城汉韵网络文化传媒有限公司 All Rights Reserved

新闻信息服务许可证编号:01201525001 ICP备案:豫ICP备11014085号-5

新闻热线:0370-5100168 广告热线:0370-5100169 手机:18237089888

版权为 永城网络电视台-汉兴网 www.hanxingtv.com 所有

主管:中共永城市委宣传部、永城市广播电视台

凡未注明来源的内容,版权均属永城网络电视台-汉兴网所有,未经授权不得转载、链接或其他方式传播,违者必究。