邮箱:hanxingtv@163.com 

栏目:党晖温暖在永城

永城市委“送温暖”到裴桥镇办理残疾证

时间:2018-05-23 访问:

        5月23日,为贯彻落实政府党晖温暖,方便广大群众,永城市人民医院医生亲自来我镇为村民办理残疾证。另外,针对行动不便的困难群众,走村入户进行检查办理。

        目前,全镇有各类残疾人1550人左右,残疾人群往往属于困难群体。因长期受困于家中,无法出行,无经济来源,市委政府为使他们充分享有国家的温暖政策,派医院优秀医生下村入户进行残疾证办理。同时,对于残疾人续航自已的医疗小常识进行普及,发放宣传页进行宣传。这不仅方便了残疾人,也使他们强烈地感受到社会大家庭的温暖。

        通过此次市里工作人员来我镇办理残疾证,让残疾人能够及时申领、办理残疾证,把“开门办证”转变为“上门办证”。工作人员带着相关材料、申请表亲自登门拜访符合条件的残疾人为其办理残疾证,为出行不便的残疾人解决后顾之忧,党晖温暖了群众之心。 


网友评论

今日推荐

热门资讯

联系我们 | 本站介绍 | 隐私条款 | 服务条款 | 免责声明 | 广告服务 | 站长简介

Copyright © 2010 - 永城汉韵网络文化传媒有限公司 All Rights Reserved

新闻信息服务许可证编号:01201525001 ICP备案:豫ICP备11014085号-5

新闻热线:0370-5100168 广告热线:0370-5100169 手机:18237089888

版权为 永城网络电视台-汉兴网 www.hanxingtv.com 所有

主管:中共永城市委宣传部、永城市文化广电和旅游局

凡未注明来源的内容,版权均属永城网络电视台-汉兴网所有,未经授权不得转载、链接或其他方式传播,违者必究。