邮箱:hanxingtv@163.com 

栏目:市区

行政服务中心:强化学习提升窗口政务服务水平

时间:2019-01-08 访问:
     “放管服”改革以来,行政服务中心作为一个城市政务水平的窗口单位,为提升窗口人员政务服务水平,助力服务型政府建设,我中心通过不断开展学习培训,让窗口政务服务进一步适应新形势、新需要。
       开展法律法规学习。学习近年来新的政策文件、法律法规,保持与时俱进,时刻学习掌握好最新的规章制度,更新知识结构,明确业务规范及工作职责,进一步加强依法行政和依法审批,为提高政务服务水平打下坚实的法律基础。
       强化业务知识学习。针对行政审批事项的窗口业务概况、具体事项的收件内容、收件标准、审批流程、审查重点、疑难问题及注意事项等方面进行详细学习。提升综合窗口人员业务技能、服务水平和综合素质,为提升政务服务水平打下扎实的业务基础。
       加强文明礼仪学习。从仪表礼仪、窗口接待礼仪等方面对窗口人员进行培训,要求窗口人员在日常接待中做到:来有迎声、问有答声、走有送声、处理结果有回声;对干部与群众一样、生人与熟人一样、有理与无理一样、初访与复访一样。将文明服务、礼貌服务落实到日常的行为规范中去,为提升政务服务水平打下夯实的礼仪基础。
 
 

网友评论

今日推荐

热门资讯

联系我们 | 本站介绍 | 隐私条款 | 服务条款 | 免责声明 | 广告服务 | 站长简介

Copyright © 2010 - 永城汉韵网络文化传媒有限公司 All Rights Reserved

新闻信息服务许可证编号:01201525001 ICP备案:豫ICP备11014085号-5

新闻热线:0370-5100168 广告热线:0370-5100169 手机:18237089888

版权为 永城网络电视台-汉兴网 www.hanxingtv.com 所有

主管:中共永城市委宣传部、永城市广播电视台

凡未注明来源的内容,版权均属永城网络电视台-汉兴网所有,未经授权不得转载、链接或其他方式传播,违者必究。