邮箱:hanxingtv@163.com 

栏目:权威

关于河南龙宇煤化工有限公司气化装置着火有关情况的通报

2018-05-06 01:58:52 来源: 访问:

       2018552140分,河南龙宇煤化工有限公司一期气化装置煤气放空管道线泄漏引发起火。

     事故发生后,永城市委、市政府高度重视,立即成立了应急救援指挥部,市领导李宗岩、毕江远、张峰立即赶赴现场指挥抢险,永城市公安局、安监局、消防大队、环保局和侯岭乡政府等相关部门迅速派出人员组织救援。当晚23时,着火点被扑灭,事故未造成人员伤亡。

     据环保部门检测,煤化工厂区共三个排水口的水质及周边空气质量均在正常指标之内。

     事故原因正在调查中。

永城市安全生产监督管理局

 

2018年5月6日

网友评论

今日推荐

热门资讯

订阅RSS | 联系我们 | 本站介绍 | 隐私条款 | 服务条款 | 免责声明 | 广告服务 | 招聘信息 | 自助建站

Copyright © 2010 - 永城汉韵网络文化传媒有限公司 All Rights Reserved

新闻信息服务许可证编号:01201525001 ICP备案:豫ICP备11014085号-5

新闻热线:0370-5100168 广告热线:0370-5100169 手机:18603706169

版权为 永城网络电视台-汉兴网 www.hanxingtv.com 所有

主管:中共永城市委宣传部、永城市广播电视台

凡未注明来源的内容,版权均属永城网络电视台-汉兴网所有,未经授权不得转载、链接或其他方式传播,违者必究。