QQ:2262180152 邮箱:hanxingtv@163.com    登录 | 注册

永城2016年四月份大事记

2016-05-27 15:48:08 来源: 访问:
  4月l日,商丘市委常委、永城市委书记马富国带领我市党政考察团到临颍县,考察学习食品产业发展、产业集聚区建设和招商引资工作。马富国对临颍县产业集聚区建设、招商引资等工作取得的成效和成功经验给予高度评价,希望两地进一步加强沟通了解,推进交流合作,共同推动食品产业持续健康发展。
  4月7日,市长孟庆勇一行实地察看企业经营发展和重点项目推进情况,现场研究解决困难和问题,确保各项目顺利推进。调研中,孟庆勇对商务中心区建设给予肯定,并对进一步加快推进商务中心区项目建设提出要求。
  4月8日,市长孟庆勇主持召开永城市面粉食品产业健康发展试点联席会第一次会议:会议传达了《关于促进永城面粉食品产业健康发展试点工作座谈会》会议精神,市直有关部门负责人和面粉企业负责人分别结合工作实际,就如何支持促进面粉食品产业健康发展,以及下步工作思路等提出了意见、建议。
  4月10日,国家开发银行河南省分行客户四处处长姚辉一行4人,来我市调研面粉食品行业发展情况,并召开座谈会,听取了我市面粉食品行业发展情况汇报,并表示,将在深入调研的基础上,根据不同企业的发展模式,制定相对计划,实施一个企业一个策略,支持永成面粉食品行业发展。
  4月11日,商丘市委常委、永城市委书记马富国深入市商务中心区和产业集聚区,实地察看部分重点项目建设情况,听取项目推进情况的汇报,详细了解各项目进度及存在的问题,并就进一步加快项目建设以及周边环境整治等提出了具体意见。
  4月11日-12日,省政府发展研究中心主任、党委书记谷建全一行来永,就面粉食品产业健康发展情况进行专题调研,并召开汇报会。谷建全一行听取了永城市市情及我市面粉食品产业发展情况的汇报会及市直各职能部门和面粉食品企业代表作的典型发言。并对我市面粉食品产业发展情况给予肯定。
  4月12日,商丘市委常委、永城市委书记马富国主持召开永城市乡镇党委书记抓基层党建工作述职评议会议,听取各乡镇党委书记抓基层党建工作述职,进行点评评议,并结合基层党建工作实际,对当前基层党建工作进行安排部署。
  4月13日,商丘市委常委、永城市委书记马富国主持召开第八届中国(永城)面粉食品博览会筹备工作汇报会,听取各职能小组筹备工作进展情况的汇报,并对做好下一步工作提出明确要求。
  4月13日,市长盂庆勇带领相关部门负责人实地调研河道治理和旧城改造推进情况。在工程施工现场,孟庆勇认真听取工程建设进展情况汇报,详细了解施工进展、周边改造、拆迁安置等有关情况,并就工程绿化、亮化、整体景观效果提升等方面提出相关意见和建议。
  4月13日,中国人民政治协商会议第九届永城市委员会第六次会议开幕。马富国强调,此次会议的主要任务是补选一名政协副主席,希望全体委员充分酝酿,正确行使权力,圆满完成政协副主席补选任务。
  4月14日,永城市十四届人大六次会议召开党员代表大会。会议宣读了省委、省委组织部关于永城市人大有关领导人事调整的决定,成立了大会临时党组织。
  4月14日,沈丘县党政考察团来永参观考察。通过实地考察,考察团成员一致认为,永城城市精细化管理水平高,城市发展规划科学规范,美丽乡村建设成效显著,发展后劲十足。希望两地进一步加强沟通和交流,推动两地经济社会共同发展。
  4月14日,铁道部副部长卢春房一行莅临郑徐高铁永城北站视察指导站房及站前广场建设工作。通过实地察看,卢春房对郑徐高铁永城北站站房建设、施工管理及站前广场进展情况表示满意,并对永城市委、市政府全力支持郑徐高铁建设的做法给予充分肯定和高度评价。
  4月17日,市长孟庆勇带领相关部门负责人深入乡镇,调研秸秆禁烧前期筹备和S325改建项目建设工作。听取各乡镇党委书记关于秸秆禁烧工作筹备部署和秸秆综合利用等情况汇报、征求意见建议,盂庆勇对各乡镇秸秆禁烧的筹备工作表示肯定,并就打好秸秆禁烧“提前仗”提出具体要求。
  4月19日,省第五督导组在省委宣传部副巡视员方启雄的带领下莅临永城,调研城市建设和经济社会发展情况。通过听取汇报、实地察看,方启雄对我市的发展规划和工作思路给予了充分肯定,并高度评价了我市经济社会取得的丰硕成果。
  4月20日,永城市人民政府与中广核新能源投资(深圳)有限公司合作项目签约仪式举行。孟庆勇在致辞中代表市委、市政府对中广核风电公司在永城投资兴业表示欢迎和感谢,并简要介绍了永城市市情、经济社会发展情况、今后发展前景和发展方向。
  4月22日,全市两学一做学习教育工作会议召开。马富国强调,要把握总体要求、强化关键措施、加强组织领导、强化主体责任、突出示范带头。
  4月22日,省委农办常务副主任申延平率调研组莅临我市,调研美丽乡村建设工作。调研组详细了解有关工作情况汇报,并提出有针对性的解决办法和切实可行的指导意见。
(责任编辑:胡煊梓)

网友评论

今日推荐

热门资讯

订阅RSS | 联系我们 | 本站介绍 | 隐私条款 | 服务条款 | 免责声明 | 广告服务 | 招聘信息 | 自助建站

Copyright © 2010 - 永城汉韵网络文化传媒有限公司 All Rights Reserved

新闻信息服务许可证编号:01201525001 ICP备案:豫ICP备11014085号-5

新闻热线:0370-5100168 广告热线:0370-5100169 手机:18603706169

版权为 永城网络电视台-汉兴网 www.hanxingtv.com 所有

主管:中共永城市委宣传部、永城市广播电视台

凡未注明来源的内容,版权均属永城网络电视台-汉兴网所有,未经授权不得转载、链接或其他方式传播,违者必究。