QQ:2262180152 邮箱:hanxingtv@163.com    登录 | 注册

永城2016年三月份大事记

2016-04-15 09:37:17 来源: 访问:
  3月2日,全市信访稳定工作紧急视频会议召开。主要是分析当前信访稳定工作形势,安排部署全国两会期间信访稳定相关工作。
  3月3日,郑州海关党组成员、政治部主任彭海雄一行来我市调研金保保税物流中心建设工作,对我市经济社会发展和城市建设取得的成就给予了高度称赞,并对加快推进保税物流中心项目提出指导意见。
  3月3日,以省综治办副主任姜晓萍为组长的省第二督导组来永检查督导信访稳定工作,充分肯定了我市信访稳定工作。
  3月4日,商丘市委常委、永城市委书记马富国主持召开计划总投资20亿元的中粮集团河南永城百万头生猪产业链项目签约仪式,签约仪式标志着中粮集团和永城的合作进入了一个新的阶段。
  3月8日,商丘市委常委、永城市委书记马富国深入乡镇调研春季绿化工作,重点察看了各绿化工程实施情况。马富国对各乡镇春季绿化工作推进情况表示满意,认为各乡镇安排部署到位,组织措施到位,推进速度快,成效显著。
  3月8日,市长孟庆勇到市产业集聚区部分企业和项目建设现场,听意见、下车间、看生产、查进度、开座谈会,调研企业发展和项目建设推进情况,帮助企业解难题、谋发展,对过去一年产业集聚区发展取得的成绩给予充分肯定。
  3月9日,省委农办农村改革处处长王新江带领调研组莅永调研县域经济发展情况,实地调研并召开座谈会,听取工作汇报,征求意见建议。王新江对永城县域经济社会发展取得的成绩给予充分肯定。
  3月9日,市长盂庆勇主持召开市政府第43次常务会议,研究关于省委巡视组要求整改的事项、落实粮食安全责任制、处理房产证办理历史遗留问题、公开招聘工作人员、深化户籍制度改革等相关事宜。
  3月10日,市长孟庆勇先后深入济祁高速公路永城出入口、郑徐高铁永城北站、芒砀山汉文化旅游景区等地调研,认真听取各项工程进展情况的汇报,详细了解工程推进过程中遇到的困难和问题,并就有关问题进行现场办公。
  3月15日,郑州海关关长孙玉宁一行莅永调研,并召开座谈会,与我市有关领导和企业负责人进行深入交流。孙玉宁首先充分肯定了我市经济发展、城市建没及管理等取得的成绩,并对我市外向型经济发展提出了指导意见。
  3月15日,浙江省政协原主席李金明莅永,到芒砀山地质公园、汉文化产业园调研指导工作。李金明主席对我市依托地质遗迹和采矿遗址,建设省级地质公园“变废为宝”的先进做法表示赞赏,对我市汉文化产业的发展给予肯定。
  3月16日,省地震局局长王合领一行来永调研防震减灾工作。通过听取汇报、实地查看、查阅资料,王合领充分肯定了我市防震减灾工作取得的成绩。
  3月17日,省环保厅副厅长高惠民带领省大气污染防治督导组一行,来我市督导检查大气污染防治工作,并召开汇报会。高惠民传达了开展此次大气污染防治督导工作的意义,并对我市的大气污染防治工作提出了具体要求。
  3月17日,商丘市委常委、永城市委书记马富国深入市商务中心区部分重点项目建设工地调研,现场解决问题。调研中,马富国对商务中心区建设给予肯定,并对进一步加快推进商务中心区项目建设提出要求。
  3月18日,第八届中国(永城)面粉食品博览会筹备情况汇报会召开。会议听取了各职能工作组关于面粉食品博览会筹备情况的汇报以及下一步工作打算,对筹备工作进行再安排、再部署。
  3月21日,商丘市委常委、永城市委书记马富国走访贫困村,慰问贫困户,实地调研精准扶贫工作开展情况。分别听取了各乡镇脱贫攻坚开展、帮扶措施落实和帮扶项目实施等情况的汇报,了解贫困村驻村工作队派驻和贫困户帮扶责任落实情况。
  3月21日,永城市促进面粉食品产业健康发展座谈会召开。会议听取了各职能部门以及五大面粉集团相关负责人关于如何进一步促进面粉食品产业健康发展方面的意见建议,并就如何解决当前面粉食品企业面临的困难和问题进行深入探讨。
  3月22日,副省长王铁莅临永城,主持召开促进永城面粉食品产业健康发展座谈会。主要是贯彻落实国务院领导指示精神和《研究消化粮食库存、促进面粉等粮食加工业健康发展有关问题的会议纪要》精神,听取有关部门和面粉加工企业的意见、建议,研究关于支持永城市开展促进面粉食品产业健康发展试点工作的有关问题。
    (责任编辑:胡煊梓)


网友评论

今日推荐

热门资讯

订阅RSS | 联系我们 | 本站介绍 | 隐私条款 | 服务条款 | 免责声明 | 广告服务 | 招聘信息 | 自助建站

Copyright © 2010 - 永城汉韵网络文化传媒有限公司 All Rights Reserved

新闻信息服务许可证编号:01201525001 ICP备案:豫ICP备11014085号-5

新闻热线:0370-5100168 广告热线:0370-5100169 手机:18603706169

版权为 永城网络电视台-汉兴网 www.hanxingtv.com 所有

主管:中共永城市委宣传部、永城市广播电视台

凡未注明来源的内容,版权均属永城网络电视台-汉兴网所有,未经授权不得转载、链接或其他方式传播,违者必究。