QQ:2262180152 邮箱:hanxingtv@163.com    登录 | 注册

永城2015年十一月份大事记

2015-12-28 15:37:27 来源: 访问:

永城2015年十一月份大事记 
                                                                                     - 此信息由中共永城市委政研室提供
11月2日—3日,省委常委、政法委书记刘满仓莅临永城,调研综治和平安建设工作。他强调,要夯实综治和平安建设工作根基,提高综治和平安建设工作水平,提升人民群众安全感和满意度,全力构建平安和谐法治社会。

11月4日,商丘市委常委、永城市委书记马富国主持召开市委常委(扩大)会议,传达学习11月2日至3日,省委常委、政法委书记刘满仓莅永调研时的重要讲话精神,研究部署贯彻落实意见。会议强调,要明确一个目标,要建设三支队伍,要抓实五项工作。

11月4日,商丘市委常委、永城市委书记马富国主持召开中央投资项目督导会议,具体安排部署中央预算内投资及省基建资金项目推进工作。

11月7日,商丘市委常委、永城市委书记马富国带领市住建、国土等相关单位负责人,实地调研城区绿化和旧城改造工作,听取有关单位关于绿化工作情况汇报,实地察看城区绿化工程规划和建设情况,并就下一步工作提出指导性意见。

11月13日,由省委农办改革处副处长曹润中带领的省改善农村人居环境工作督查考评组莅临我市,就改善农村人居环境工作进行督查考评,并召开汇报会。考评组对我市改善农村人居环境工作给予充分肯定,认为我市在改善农村人居环境、建设美丽乡村工作中领导重视、推进力度大、财政投入多、宣传范围广,取得了看得见、摸得着的实效。

11月18日,举行全市基层妇女干部培训班开班仪式。广大妇女干部在市委、市政府的坚强领导下,围绕中心、服务大局、履职尽责、倾力作为,为永城经济社会发展作出了突出贡献,展示了“巾帼不让须眉”的时代新风采。

11月19日,省人大常委会委员、选任联工委主任杨云,省直管办副主任史焕立带领驻直管县(市)省人大代表一行莅永,就工业发展和产业结构优化升级工作进行实地视察,并召开座谈会。杨云指出,要把这次视察的成果转化成议案、建议,促进10个省直管县(市)经济社会发展。马富国对视察组的到来表示感谢,并表示,将以此次视察为契机,抓住省直管的重大机遇,加压奋进,务实重干,使永城各项工作再上新台阶。

11月19日,我市召开“六城联创”指挥部有关负责人会议,总结近阶段我市全国文明城市创建工作,并对下一步工作进行安排部署。会议要求,要加强协调,搞好对接,对上要请有关领导和专家来永指导工作、培训讲座,对下要指导到位,全力推进全国文明城市创建工作。

11月20日,我市召开永城籍异地商会会长代表座谈会,听取意见、建议,共商创新转型、回乡创业之策。商丘市委常委、永城市委书记马富国出席会议并讲话.马富国指出,永城正处在转型升级的关键时期,具有良好的发展机遇。希望永城籍异地商会会长积极牵线搭桥,宣传推介永城,帮助引进更多的项目和企业,并欢迎回乡“二次创业”。

11月23日,商丘市委常委、永城市委书记马富国到日月湖采煤沉陷区综合治理工程建设现场,调研工程进展情况,并召开座谈会,听取该工程和永宿路修建项目有关情况汇报,安排部署近期重点工作。马富国指出,日月湖采煤沉陷区综合治理工程和永宿路修建项目时间紧、任务重,要求高、难度大,做好这两项工作既能体现出党员干部的工作作风,又能看到党员干部在工作中付出的心血和汗水。

11月24日,商丘市委常委、永城市委书记马富国主持召开市委常委(扩大)会议,传达学习《推进领导干部能上能下若干规定(试行)》、省审计厅印发《关于进一步加大审计力度促进稳增长等政策措施贯彻落实的实施意见》有关精神,听取我市“十三五”规划编制、“33634”工程和“十大民生工程”进展情况汇报,安排部署当前有关工作。

11月24日,召开全市党报党刊发行暨发行秩序整顿工作会议,对我市2016年度党报党刊发行工作以及十八届五中全会精神宣讲工作进行安排部署。会议传达了《中共永城市委办公室关于做好2016年度<人民日报>、<求是>杂志和<河南日报>、<党的生活>杂志等发行工作严格规范发行秩序的通知》以及《中共永城市委宣传部关于学习宣传贯彻党的十八届五中全会精神的通知》。

11月27日,我市法学会成立暨第一次会员代表大会召开。会上,省法学会专职副会长兼秘书长黄建中,黄建中充分肯定了我市法律工作,并就如何做好法学会工作提出明确要求。大会听取了市法学会第一届理事会组成情况说明,并表决通过了《永城市法学会第一次会员代表大会选举办法(草案)》。             

(责任编辑:胡煊梓)

网友评论

今日推荐

热门资讯

订阅RSS | 联系我们 | 本站介绍 | 隐私条款 | 服务条款 | 免责声明 | 广告服务 | 招聘信息 | 自助建站

Copyright © 2010 - 永城汉韵网络文化传媒有限公司 All Rights Reserved

新闻信息服务许可证编号:01201525001 ICP备案:豫ICP备11014085号-5

新闻热线:0370-5100168 广告热线:0370-5100169 手机:18603706169

版权为 永城网络电视台-汉兴网 www.hanxingtv.com 所有

主管:中共永城市委宣传部、永城市广播电视台

凡未注明来源的内容,版权均属永城网络电视台-汉兴网所有,未经授权不得转载、链接或其他方式传播,违者必究。