QQ:2262180152 邮箱:hanxingtv@163.com    登录 | 注册

永城2015年十月份大事记

2015-11-11 15:57:54 来源: 访问:

永城2015年十月份大事记 
                         - 此信息由中共永城市委政研室提供
10月8日,商丘市委常委、永城市委书记马富国主持召开市委常委(扩大)会议,主要是传达贯彻全省稳增长保态势经验交流会精神,研究部署我市贯彻落实意见,传达学习《中共河南省委关于开展向燕振昌同志学习活动的决定》。

10月10日,省委第五巡视组专项巡视永城市工作动员会召开。省委第五巡视组组长刘有富就开展专项巡视工作作了讲话,商丘市委常委、永城市委书记马富国作表态发言,会议由市长孟庆勇主持。巡视组于2015年10月10日—11月10日在永城市工作。

 10月10日至11日,副省长、公安厅厅长许甘露莅临永城调研平安建设及基层公安工作。商丘市委常委、永城市委书记马富国,商丘市副市长、公安局长许大刚,永城市长孟庆勇,市委常委、市委办公室主任赵志强,市委常委、政法委书记张红梅,副市长、市委群工部部长、信访局局长邵明杰,市政府党组成员、市公安局长杭磊等陪同。
10月12日,商丘市委常委、永城市委书记马富国深入乡镇调研“三秋”生产和秸秆禁烧工作并向坚守在禁烧一线的基层干部职工表示慰问和感谢,并向坚守在禁烧一线的基层干部职工表示慰问和感谢。

 10月12日,商丘市委常委、永城市委书记马富国主持召开农村植树造林暨城区绿化工作汇报会,听取相关部门对有关工作方案制定情况的汇报,并提出具体要求。

 10月12日—13日,省文化厅正厅级巡视员崔为工带领省文化厅督导组一行5人来永,实地督导省公共文化服务体系示范区创建工作,并召开汇报会。崔为工就我市创建省公共文化服务体系示范区工作提出了具体意见和建议。
10月14日,商丘市委常委、永城市委书记马富国深入市商务中心区部分重点项目施工现场调研。实地察看项目推进情况,听取建设单位关于工程建设进度、存在的困难和问题等情况的汇报,研究解决项目建设中遇到的困难和问题,确保项目顺利推进。

 10月15日,召开2015年第四次市城市规划委员会议,研究审议沱南生态园等19个项目的规划设计方案。

 10月16日,我市2015年“扶贫日”活动在市人民广场启动。当日,共向贫困户捐款4万元。仪式结束后,商丘市委常委、永城市委书记马富国,市长孟庆勇等领导参观了扶贫开发工作成果展,对近年来我市扶贫开发工作取得的成绩给予肯定。

 10月16日,举行2015年“九九”老年健身月启动仪式暨文体健身展演活动,马富国等市领导一同观看了文体健身展演。

 10月16日,我市人民政府与中州石油有限公司战略合作签约仪式举行,孟庆勇代表市委、市政府和全市人民对中州石油有限公司来永表示欢迎和感谢。同时,魏朝霞希望双方能够从今后的合作中共同受益,快速发展。

 10月19日,商丘市委常委、永城市委书记马富国实地调研我市重点交通项目建设情况,研究解决项目推进过程中遇到的困难和问题,并就进一步加快工程建设提出明确要求。

 10月19日,省审计厅厅长刘荃一行莅永调研。商丘市委常委、永城市委书记马富国,市委常委、常务副市长李宗岩,市委常委、市委办公室主任赵志强,市总工会主席、市商务中心区管委会主任梁廷振等陪同。

 10月20日,省住建厅厅长裴志扬一行莅临永城,就城市规划、保障性安居工程建设等工作进行调研。市长孟庆勇,市委常委、副市长李中华,市人大常委会副主任孙涛,市住建局局长刘军等陪同调研。

 10月20日,我市召开创建全国文明城市工作会议。主要是全面安排部署全国文明城市创建工作,动员全市上下锁定目标,铆足干劲,再掀文明城市创建新高潮。

 10月21日,以省军区政治部副主任李小平为组长的全国双拥模范城考评组一行来永,对我市创建全国双拥模范城工作进行检查考核,并召开汇报会。

 10月22日,商丘市委常委、永城市委书记马富国到部分城市公园和绿化工程施工现场,就城区园林绿化工作进行专题调研。

 10月24日,市长孟庆勇室主持召开市政府第40次常务会议,讨论研究《永城市电动车火灾防范专项治理工作方案》等事项。

 10月26日,商丘市委常委、永城市委书记马富国主持召开市委常委会议,传达学习省委书记郭庚茂在10月19日省委常委(扩大)会议上的重要讲话精神,深入贯彻落实省委、省纪委对巡视工作提出的有关要求。

 10月27日,省委常委、省纪委书记尹晋华一行莅临永城,就我市商务中心区建设、城市建设等进行实地调研。通过实地调研,尹晋华对我市大力推进城市建设,提高城市精细化管理水平的做法给予高度评价。

 10月26—27日,全省加快转变农业发展方式暨都市生态农业现场会在郑州航空港区召开。副省长王铁出席会议并讲话,我市市长孟庆勇作典型发言。

 10月27日,2015年全省机关党建理论研讨会在我市召开。会议就深入学习贯彻党的十八届五中全会精神和省委九届十次全会精神,深化对新常态下机关党建工作的规律性认识,以“四个全面”战略布局为总引领,运用“三准三专三聚三提”方法论加强对机关党建重点难点问题的研究等进行了研讨交流。

 10月28日,全省农村精神文明建设工作经验交流会在洛阳市孟津县召开。省委常委、宣传部部长赵素萍出席会议并作重要讲话。商丘市委常委、永城市委书记马富国以《深化好媳妇评选,促进乡风文明建设》为题作了典型发言。(责任编辑:煊梓)

网友评论

今日推荐

热门资讯

订阅RSS | 联系我们 | 本站介绍 | 隐私条款 | 服务条款 | 免责声明 | 广告服务 | 招聘信息 | 自助建站

Copyright © 2010 - 永城汉韵网络文化传媒有限公司 All Rights Reserved

新闻信息服务许可证编号:01201525001 ICP备案:豫ICP备11014085号-5

新闻热线:0370-5100168 广告热线:0370-5100169 手机:18603706169

版权为 永城网络电视台-汉兴网 www.hanxingtv.com 所有

主管:中共永城市委宣传部、永城市广播电视台

凡未注明来源的内容,版权均属永城网络电视台-汉兴网所有,未经授权不得转载、链接或其他方式传播,违者必究。